Еврейская намазка — закуска на скорую руку. Гости придут в восторг и попросят добавки | «Красный Север»
0°C

Общество

Еврейская намазка — закуска на скорую руку. Гости придут в восторг и попросят добавки

Еврейская намазка на хлеб готовится за пару минут. Она универсальна — бутерброды с ней можно есть на завтрак, в качестве перекуса или даже подавать на праздничный стол.


Для приготовления понадобятся: хлеб, чеснок, рыбные консервы, сыр колбасный или плавленый, яйца, майонез и зелень.

Два плавленых сырка (или 100 г колбасного сыра) необходимо натереть на терке.

Три сваренных яйца нужно размять вилкой. Таким же способом измельчить рыбу — подойдет, например, консервированный тунец, сардины, сельдь. Два зубчика чеснока необходимо пропустить через пресс.

Полученные ингредиенты нужно смешать, добавить нарезанную зелень и майонез. Готовую смесь осталось намазать на хлеб — и можно подавать к столу.

Есть небольшой лайфхак, чтобы бутерброды получились особенно ароматными и вкусными. Хлеб предварительно можно слегка обжарить и натереть чесноком с солью. После этого уже нанести приготовленную смесь.

Ранее мы рассказали, как испечь яблочный пирог из лаваша.


1

0

0

0

0

0



Темы

Еда, Продукты